目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
記得以前總看一堆同學、朋友、學姊提著閃亮亮的NB在校園走來走去
鐵錨更是拿著他的Apple在課堂上播著美髮師....
這次換我提著閃亮亮的hp在文藻晃阿晃,測試文藻的無線網路(哇哈哈哈哈哈)
現在呢~我就帶著我心愛的NB打著這篇新網誌呢~

LiebermenteLargo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近為了簽證一事忙到不可開交 = =''  也太多東西要弄了吧,害我心情一整個很down
激勵自己的辦法呢,就是默念"不經一番寒澈骨,焉得沒花撲鼻香"一整個很豪情壯志
不過是不是這麼回事...也別太計較。

跑去簽證有好有壞,因為要跑去台北: (

LiebermenteLargo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jul 03 Thu 2008 00:54
  • 聲明

親愛的各位鄉親父老、兄弟姊妹、叔叔阿姨伯伯、伯公叔公、嬸婆姨婆們
這次的德國行千千萬萬億億萬萬不要order禮品
COZ
1這次去短短的一學期,不過我相信我會變成駱駝。不超重就阿彌陀佛了~
 等到好心人資助+阿娘的恩準再當馱委託物的駱駝

LiebermenteLargo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

在兩堂無聊至極的課堂上
在某人畫著大餅中
心中某某某處的某根神經跑錯路,就這樣我踏上了 - 不歸路
衝動下,決定跑去當交換學生,可是最最最基本萬惡的ZD卻沒有考啊!!!!!
衝回家之後,開啟電腦上了德國文化中心,最趕得上的ZD考試竟然是‧‧‧‧

LiebermenteLargo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()